返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

益商.好压瓦机采购平台

质量求效益,售后服务及时的宗旨,赢得了广大用户的睛睐,产品销往全国各地

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 青海西宁双层压瓦机-「益商好压瓦机」@彩钢压瓦机-哪里买
青海西宁双层压瓦机-「益商好压瓦机」@彩钢压瓦机-哪里买
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0青海西宁双层压瓦机-「益商好压瓦机」@彩钢压瓦机-哪里买 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-28 11:35
  询价
详细信息
    双层压瓦机由电动机经过皮带轮,带动输入轴,经小齿轮,大齿轮,带动上轴,通过一套凸轮机构带动装有上模的滑动座上下运动,实现压瓦。工作台的转位是由装于上轴端头的齿轮组,传动拨销齿轮,拨动装于六方转轮轴上的槽轮来实现分度定位,在上轴的两端各装有一个与装在同一轴上与压制凸轮共轭的回凸轮,通过定位杆与定位盘实现下模在工作位置的定位。 
   双层压瓦机左右两侧机箱内,安装有润滑泵,机器工作时经过,油管向各摩擦运动部位输送润滑油。彩钢双层压瓦机主要由左、顶部机箱盖、右机体、底部连杆、滑动座、六方转轮、槽轮机构、皮带轮、齿轮机构、凸轮机构、润滑泵、油路系统、电控部分等组成。 
   双层压瓦机不了解双层压瓦机结构和性能及操作规程者不得开动机器。严禁超过小闭合高度进行工作,即上滑动箱底面至工作各面小距离290㎜要求上下模具合模后的高度加上,上下垫板厚底加上瓦坯厚度,不允许超过290㎜,制造模具时应按此要求进行设计,以免发生机床事故。经常注意观察,滑动箱体及两侧机体内润滑油的高度。设备应经常擦拭,保持清洁。 
   双层压瓦机主要由左、右机体、底部连杆、顶部机箱盖、滑动座、六方转轮、皮带轮、齿轮机构、槽轮机构、凸轮机构、润滑泵、油路系统、电控部分等组成。彩钢双层压瓦机上模冲压工序:由电动机经过皮带轮,带动输入轴,经小齿轮,大齿轮,带动上轴,通过一套凸轮机构带动装有上模的滑动座上下运动,实现压瓦。在左右两侧机箱内,安装有润滑泵,机器工作时经过,油管向各摩擦运动部位输送润滑油。 
   双层压瓦机使用时的注意事项: 
   1、要把压瓦机周围和压辊表面都清理干净。此设备上模压型工序:由电机经过皮带轮带动输入轴,经小齿轮,大齿轮,带动上轴。通过一套凸轮机构带动装有上模的滑动座上下运动,实现压瓦。 
   2、严禁超过小闭合高度进行工作,即上滑动箱底面至工作各面小距离290㎜要求上下模具模后的高度加上,上下垫板厚底加上瓦坯厚度,不允许超过290㎜,制造模具时应按此要求进行设计,以免发生机床事故。 
   3、经常注意观察,滑动箱体及两侧机体内润滑油的高度。设备应经常擦拭,保持清洁,不许有泥污积水。 
   4、双层压瓦机工作台的转位是由装于上轴端头的齿轮组,传动拨销齿轮,拨动装于六方转轮轴上的槽轮来实现分度定位,在上轴的两端各装有一个与装在同一轴上与压制凸轮共轭的回凸轮,通过定位杆与定位盘实现下模在工作位置的定位。在左右两侧机箱内,安装有润滑泵,机器工作时经过,油管向各摩擦运动部位输送润滑油。了解本机结构和性能及操作规程者不得开动机器。 
   双层压瓦机的技术参数: 
   1、轧辊材料:45#钢煅打件,数控加工成型。 
   2、轴径直径:¢70mm。 
   3、液压站电机:3kw,液压站油泵:齿轮泵。 
   4、成型机道数:840型11排900型9排。 
   5、链条:1寸链条单排传动。 
   6、成型机电机功率:3Kw+3Kw双极减速机。 
   7、成型机线速度:8-12米/分。 
   8、被动放料:手动涨紧,被动放料赠上料架二套。 
   9、机架:采用3000H钢焊接。 
   10、成型机导向进料架形式:侧向滑板式。 
   益商·压瓦机采购平台http://www.haoyawaji.com/】隶属于益商采购服务网旗下网站,服务于双层压瓦机,角驰压瓦机琉璃瓦压瓦机C型钢压瓦机楼承板压瓦机,彩钢压瓦机等产品的采购服务。益商压瓦机采购平台采用互联网技术,使您的采购流程方便,降低采购成本,获取更较好的供应商。益商努力做“实”“全”的采购服务网站。 
   双层压瓦机http://www.haoyawaji.com/
   角驰压瓦机http://www.haoyawaji.com/
   琉璃瓦压瓦机http://www.haoyawaji.com/
   C型钢压瓦机http://www.haoyawaji.com/
   楼承板压瓦机http://www.haoyawaji.com/
   彩钢压瓦机http://www.haoyawaji.com/
询价单
0条  相关评论