返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

益商.好压瓦机采购平台

质量求效益,售后服务及时的宗旨,赢得了广大用户的睛睐,产品销往全国各地

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 云南昆明楼承板压瓦机-「益商好压瓦机」角驰压瓦机@行业制造
云南昆明楼承板压瓦机-「益商好压瓦机」角驰压瓦机@行业制造
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0云南昆明楼承板压瓦机-「益商好压瓦机」角驰压瓦机@行业制造 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-10 15:54
  询价
详细信息
    楼承板压瓦机成型由放料、成型、后成型切开组成,广泛应用于工业民用建筑,如厂房、库房、机车库、飞机库、体育馆、展览馆、影剧院等房面和墙体。其组成部分包含:整机、PLC电脑控制体系、液压泵站体系、全主动后剪切体系设备特色:该彩钢板设备选用高水平主动控制软件,完成出产信息化办理。整个机组主动化控制体系选用高集成的网络,主动化体系功能还不错。楼承板压瓦机配置手动开卷机,成型主机,液压切刀,电控系统,液压系统,出料架,用于楼承板压型。楼承板压瓦机上下轧辊中间线应在同一平面线上,以中间轮为准,平面度不大于1mm,每一排上下轧辊的空隙持平,空隙误差+0.1mm。用惯例量具或塞尺调试。经该机辊轧成型的压型板,既严肃典雅,又漂亮新颖,并且外观平坦,波纹均匀,利用率不错,出产主动化程度高。 
   楼承板压瓦机楼承板压瓦机要先安装下面的钢梁然后把楼承板铺在钢梁上,楼承板与钢梁接触部位一般用锚钉锚固。至于焊接:楼承板铺设与钢梁连接,板端头与钢梁熔透点焊,中间采用栓钉与钢梁穿透熔焊,楼承板间用专用夹紧钳咬合压孔连接,堵头用镀锌堵头板与楼承板及钢梁点焊。如果是带弧形区楼承板异型裁切采用等离子切割机切割,其切口光滑,表面镀锌层完整。 
   楼承板压瓦机的性能特点: 
   1、节省临时性模板。省去全部或部分模板支撑。 
   2、减少混凝土用量。减轻结构的荷载,对高层建筑与地震区有重要的意义。 
   3、在运输、堆放、安装方面均节省大量劳动力。减少工作量。 
   4、便于铺设通信、电力、采暖等管线。并且可以铺设保温、隔音、隔热、隔振等材料。改变楼面性能。 
   5、充分发挥钢的良好的抗拉强度和延性及混凝土优良的抗压强度和较大的刚度。由于和混凝土的结台提高钢材的整体屈曲和局部屈曲性能。 
   6、作为受拉钢筋使用,减少钢筋的制作和安装工作。 
   7、提供各种工种的工作平台,实现立体作业。加快进度、缩短工期。 
   8、楼面钢板可以作为现浇混凝土的模板。这样就省掉了施工中安装和拆除模板等工序,从而节省了时间和劳动力。 
   楼承板的应用特点: 
   1、当楼面钢承板安装好以后可以作为施工平台使用。同时由于不必使用临时支撑,也不影响下一层施工平面的工作。 
   2、楼面钢承板可以作为楼板的底筋使用,减少了安装板筋的工作量。 
   3、根据楼面钢承板的不同截面形状,楼承板机大多可以减少30%的楼板混凝土用量,减少的楼板自重又可以相应的减少梁,柱和基础的尺寸,提高了结构的整体性能。 
   4、楼面钢承板的肋部可以放置水,电,管线,从而使结构层与管线合为一体,间接地加大了层高或降低了建筑高度,给建筑设计带来灵活性。 
   5、在施工阶段,楼面钢承板可作为钢梁的连续侧向支撑,提高了钢梁的整体稳定承载力。 
   6、在使用阶段,提高了钢梁的整体稳定性和上翼缘的局部稳定性。 
   7、楼承板机外观整洁美观。 
   楼承板压瓦机都会装备有一套光滑体系,机器运行时,主动对承载轴承,传动齿轮组织运动导轨等部位进行加油光滑。主动放料,取坯作业程序:模具装置及主机试车同上述,然后敞开空气压缩机,真空泵,挤出机,切瓦机,放料机,主机及瓦托输送机,泊车时,先中止挤出机,再中止其他设备。 
   益商·压瓦机采购平台http://www.haoyawaji.com/】隶属于益商采购服务网旗下网站,服务于双层压瓦机角驰压瓦机琉璃瓦压瓦机,C型钢压瓦机,楼承板压瓦机,彩钢压瓦机等产品的采购服务。益商压瓦机采购平台采用互联网技术,使您的采购流程方便,降低采购成本,获取更较好的供应商。益商努力做“实”“全”的采购服务网站。 
   双层压瓦机http://www.haoyawaji.com/
   角驰压瓦机http://www.haoyawaji.com/
   琉璃瓦压瓦机http://www.haoyawaji.com/
   C型钢压瓦机http://www.haoyawaji.com/
   楼承板压瓦机http://www.haoyawaji.com/
   彩钢压瓦机http://www.haoyawaji.com/
询价单
0条  相关评论